Новости

  • Завершение модернизации круглошлифовального станка 3А164

    Завершение модернизации круглошлифовального станка 3А164

    Основной целью модернизации станка являлось добавление функции внутренней обработки цилиндрических и конических отверстий деталей. Станок предполагалось использовать в первую очередь для шлифовки шпинделей и пинолей. В процессе модернизации были выполнены следующие работы: - добавление откидной шлифовальной фортуны для внутренней шлифовки; - полная переделка бабки вращения изделия, включающая замену неподвижного центра с поводком на шпиндель с навесным патроном; - изготовление люнетов-поддер...

  • Производство станков для железнодорожной отрасли моделей РТ5001, РТ5003, РТ5004 на современной технической базе

    Производство станков для железнодорожной отрасли моделей РТ5001, РТ5003, РТ5004 на современной технической базе

    В марте 2020 года прошел все испытания на соответствие техническим характеристикам и нормам точности специальный лентобандажировочный станок РТ5004. Станок был существенно модернизирован. В частности, станина и передняя бабка не отлиты из чугуна, а сварены из листов стали. Также классические чугунные направляющиескольжения были заменены на линейные направляющее ф. «Hiwin». Такой подход является более современным, и позволяет существенно удешевить производство станка, при сохранении всех его те...

  • Запущен в работу 4х координатный фрезерный станок с ЧПУ

    Запущен в работу 4х координатный фрезерный станок с ЧПУ

    Запущен в работу 4х координатный фрезерный станок с ЧПУ. Разработка конструкции и само построение станка проведены ООО «РСПК» для собственных нужд как дополнительное универсальное оборудование. Станок имеет 3 оси «Х», «Y» и «Z» с ходом 270 мм + поворотную ось «А», и предназначен для нанесения гравировки на лимбы, пульты, маркировки изделий, производства деталей из бронзы, алюминия, пластика, дерева. Станок может быть дооснащен системой СОЖ и системой удаления стружки и пыли.

  • С праздником!

    С праздником!

    Коллектив «РСПК» поздравляет всех с наступающим Новым годом!

  • Теперь наше оборудование можно приобрести в лизинг!

    Теперь наше оборудование можно приобрести в лизинг!

    Всем потенциальным покупателям мы предлагаем возможность приобрести оборудование через нашего партнера ООО ЛК «Сименс Финанс» – крупнейшую лизинговую компанию страны.

  • Введен в эксплуатацию новый металлообрабатывающий цех

    Введен в эксплуатацию новый металлообрабатывающий цех

    РСПК запустила в работу новый металлообрабатывающий цех площадью 600м2.

  • Приобретена плазменная резка с ЧПУ ф. «Шквал»

    Приобретена плазменная резка с ЧПУ ф. «Шквал»

    Для нужд компании приобретена воздушно-плазменная резка отечественного производства «ШКВАЛ» с источником плазмы «Hipertherm Powermax 105».